Le origini del Caseificio Perseo risalgono ai primi anni ’50, quando la famiglia Realacci intraprese l’attività di allevamento di mucche da latte di razza Frisona.

caseificio perseo

Romano Realacci, l’attuale titolare del Caseificio Perseo, ereditando la passione e la competenza nell’allevamento, ha continuato la tradizionale attività di famiglia con la stessa dedizione ma introducendo idee innovative. Infatti, negli anni ’90, l’azienda si è sempre più dedicata all’allevamento delle bufale da latte fino ad arrivare a contare oltre 650 capi di bestiame. 

Nel 2013, grazie all’esperienza maturata nel corso degli ultimi vent’anni, è stato possibile completare il progetto aziendale affiancando all’Azienda Agricola il Caseificio Perseo.

L'allevamento

Crediamo fortemente nei valori del rispetto delle materie prime e del bestiame, per questo sappiamo che per ottenere un latte di alta qualità, la condizione più importante è rispettare gli animali e garantire loro benessere psicofisico, attraverso un’alimentazione corretta e comportamenti rispettosi.

Tutti gli alimenti selezionati per le bufale, infatti, sono coltivati nei 47 ettari di terreni annessi all’azienda e gli ulteriori 27 gestiti in mezzadria: con campi destinati a mais, grano ed erba medica.

D’altronde, per ottenere un prodotto di altissima qualità come la mozzarella Perseo di latte di bufala 100%, non si può prescindere da materie prime di assoluta eccellenza e dal controllo diretto di ogni passaggio della filiera produttiva.

Previous slide
Next slide

Passione e tradizione di famiglia

Ogni azienda ha le sue qualità, noi cerchiamo di distinguerci per la passione che mettiamo in tutto quello che facciamo: poniamo attenzione ad ogni singolo dettaglio, dalla nascita del vitellino sino alla produzione della mozzarella.

Cortesia, servizio impeccabile e attenzione al cliente sono gli ingredienti della nostra ricetta vincente: la disponibilità del nostro titolare Romano Realacci, uomo generoso e dedito al lavoro, emerge in ogni aspetto della nostra produzione.

L’esperienza del Casaro, il controllo diretto su tutta la filiera di produzione e l’esperienza maturata da due generazioni di fattori, ci permette di produrre una vasta gamma di mozzarelle, prodotti freschi e semistagionati di altissima qualità.

caseificio perseo
Riproduci video
caseificio perseo

Vieni a conoscere la vera Bufala Pontina

Le nostre bufale sono pontine, come noi dell’azienda agricola Perseo che, da oltre trent’anni, le alleviamo con cura e passione nei nostri allevamenti. Vivono e crescono nell’Agro Pontino, respirano aria pulita e si nutrono delle materie prime selezionate che coltiviamo nei nostri terreni.
Azienda agricola, caseificio e punti vendita, sono tutti gestiti dalla nostra famiglia, per offrirti prodotti genuini, a filiera controllatissima.
Dalla nostra terra alla tua tavola.